Resultados da participação dos cavalos apresentados pelo Haras das Mangueiras na II Etapa do Campeonato Brasileiro de Equitação de Trabalho – ABPSL de 2016

Obs.:

(i) O Faraó acabou empatado em 1º lugar mas, no critério de desempate (a classificação na prova de maneabilidade) finalizou em 2º. Um resultado excelente para a primeira prova em que participou!

(ii) A eliminação do Bilbo, na prova de velocidade, ocorreu por motivo de queda do conjunto devido ao piso escorregadio.

(iii) A eliminação do Dorus, na prova de maneabilidade, ocorreu por motivo de não execução de um dos obstáculos da prova.

(iv) Os cavalos Faraó, Colirio e Dorus foram montados por Sérgio Antunes e o Bilbo por Márcio Almeida.

(v) Márcio Almeida ganhou uma moto no sorteio realizado ao final dessa etapa. É a segunda vez que cavaleiros do Bilbo são agraciados com prêmios especiais. Ano passado foi a vez de José Luis Fernandes ganhar um automóvel da marca Fiat. Bilbo é pé quente!!!